De conformidad con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente aviso de privacidad, para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, etc. que tenga  Sofproc y todas las empresas relacionadas con la Empresa mencionada quien podrá publicar nuevos Avisos de Privacidad específicos o actualizaciones, para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de esta página de internet www.sofproc.mx  se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.

NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los Datos Personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas, o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación comercial  o de servicio,  así como cualquier otra o actividad relacionada, se considerará que el responsable es Sofproc, quien es una empresa ubicada en Agrícola Oriental, Iztacalco, 08500, CDMX.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos, mediante el correo electrónico contacto@sofproc.mx,  o a los teléfonos (52) 55 7156 7707,  de Lunes a Viernes, de 09:00 a 18:00 horas.

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, estado civil, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, información financiera, datos de terceras personas para efectos de referencias, entre otros.

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para: (i) atender su solicitud de información, de bienes o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios que brindamos y los productos que ofrecemos; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes; (iii) enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información y noticias de nuestros servicios, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Sofproc o sus empresas relacionadas; (v) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos, para cualquiera de los fines mencionados en el inciso (i) anterior o para llevar a cabo cotizaciones; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Sofproc.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de Sofproc usted podrá poner en contacto al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.  Para ejercer estos derechos, usted deberá contactar, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar i) su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro Departamento de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas relacionadas con Sofproc; así como con entidades autorizadas de acuerdo con la Legislación Mexicana para la supervisión de la realización de nuestras actividades y operaciones de nuestros productos, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de Sofproc conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente aviso de privacidad.  Asimismo, Sofproc se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en los Estados Unidos Mexicanos.

Finalmente, Sofproc podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, cualquier adquirente de la empresa, así como a cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Sofproc salvo esos casos. Sofproc no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sofproc  podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Sofproc considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet, etc.).

En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.  La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.